ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Киш Виктория
Киш Виктория
Время приготовления
30'
60'
Уровень сложности
простой рецепт
Количество порций
4 порции
Функции электрической духовки:
Описание этой функцииОбдув, наверное
Положение противня в духовке:
Положение противня в духовке
Ингридиенты:
  • 1 рулет из песочного теста
  • 600 г. нашинкованного лука
  • 1 пучок радиккьо
  • 90 г. сыра, нарезанного тонкими пластинами 30 г. масла
  • 80 г. сыра Пармезан 2 пучка тимьяна
  • 3 яйца
  • 150 г. свежих сливок перец
  • соль
  • бальзамический уксус, традиционный для Модены, для сервировки блюда.
Рецепт  Шаг 1

В растопленном масле пропассировать лук с тимьяном в течение 20 минут. Посолить и поперчить. Взбитьяйца, добавить к ним сливки, тертый пармезан, лук и все подготовленные продукты.

Обложить дно сковороды диаметром 26 см песочным тестом, затем проткнуть его на дне и неплотно обложить дно ломтиками сыра.

Рецепт  Шаг 2

Посыпать тонким слоем нарезанный радиккьо, затем сверху выложить пассированный лук и разровнять по дну сковороды.

Поставить киш в духовку, предварительно нагретую до 190° на 20 минут, затем необходимо понизить температуру до 170° и оставить блюдо в духовке на следующие 20 минут.

Рецепт  Шаг 3
Когда киш будет готов, вытащить его из духовки и оставить, как минимум на 12 часов остывать. Затем можно пробовать блюдо теплым, оттенив его вкус каплей традиционного Моденского бальзамического уксуса.